日期:2019-06-12 瀏覽 返回公告列表

華夏銀行是一家全國性股份制商業銀行,成立于1992年,總行設在北京。在2018年7月英國《銀行家》全球1000家銀行排名中,華夏銀行核心一級資本排名第65位。海口分行成立于2015年,是直屬于華夏銀行總行的一級分行。自開業以來,分行始終堅持“以客戶為中心,以市場為導向”的經營方針,保持了穩定、健康發展的良好態勢。

華夏銀行堅持“以人為本”的企業文化,努力為員工職業發展創造良好條件,同時我們也為您創造團結和諧的工作氛圍,提供有競爭力的薪酬機制。現因業務發展需要,面向社會公開招聘一批有志于金融改革創新、德才兼備的優秀人才與我們攜手共創美好未來!

一、基本條件

(一)遵紀守法、廉潔自律、誠實守信、作風正派,具有良好的職業道德,誠信記錄良好,無違規違紀及其他不良記錄。

(二)身體健康。

(三)符合國家法律法規有關要求。

(四)符合銀行監管部門規定的任職資格。

(五)符合我行親屬回避制度要求。

二、招聘崗位

國際業務部自貿區業務崗

崗位職責:

1.負責自貿區(港)綜合事務管理、數據統計、數據報送等工作。

2.負責自貿區(港)政策研究、管理及相關制度的修訂與傳導。

3.負責FTZMIS系統的管理。

4.完成領導交辦的其他各項工作。

招聘要求:

1.35歲以下。

2.全日制本科(含)以上學歷,經濟、管理類等專業畢業。金融及其他經濟類專業、工商管理專業,大學英語六級水平。

3.金融從業或相關工作經歷3年以上。

4.熟悉國際金融政策,法規、監管制度和外匯管理政策,有自貿區分賬核算業務從業經驗者優先。

三、工作地點及薪酬福利

工作地點:海口

薪酬福利:應聘人員一經錄用,除享受國家規定的各類社會保險和本行相關福利待遇外,將根據工作崗位性質及應聘人員實際表現提供在本地具有競爭力的薪酬待遇。

四、報名方式

應聘者自即日起,可登錄華夏銀行招聘網站查詢相關招聘信息,在線注冊并填寫個人簡歷后,選擇相應崗位進行在線報名。

報名網址:https://zhaopin.hxb.com.cn/

報名截止時間:2019年6月30日

五、注意事項

(一)本次招聘報名僅受理網上報名方式,不接受郵遞、面呈等其他方式。我行對應聘者個人材料將嚴格保密,僅用于此次招聘。

(二)請應聘者準確、完整填寫簡歷和相關資料信息,保證信息真實性;如與事實不符,華夏銀行有權取消其應聘及錄用資格。

(三)對初選合格者,我行將通過招聘門戶網站、電話、短信、電子郵件等方式通知參加筆試、面試,具體時間另行通知,請隨時關注招聘門戶網站最新消息并保持通訊暢通。

(四)在招聘過程中,華夏銀行不會向應聘者收取任何費用,請提高警惕,謹防受騙。

地址:海口市美蘭區國興大道61號華夏銀行大廈

招聘事宜聯系人:鮑女士,聯系電話:0898—65256956

工作監督聯絡人:王先生,聯系電話:0898—65256959

山西十一选五任六遗漏