三亞市互聯網雙創中心
作者:sy_ui 日期:2019-09-18 瀏覽

三亞市互聯網雙創中心

 

三亞市互聯網雙創中心是三亞市為推進大眾創業、萬眾創新,加快發展新經濟,培育新興產業新動力打造的創新創業孵化平臺。互聯網雙創中心功能齊全、設施完善,內設三亞市互聯網信息產業園服務中心、三亞市中小企業服務平臺、海南創業就業培訓中心三亞運營中心、海南省國家技能鑒定所三亞運營中心等專業服務機構,為企業提供工商注冊、政策咨詢、財務委托、人才培養、資金融通、市場開拓等貼心的創業服務指導;打造集智慧展廳、多功能路演中心、創業咖啡廳、獨立辦公區及休閑洽談區為一體的辦公環境,營造良好的創新創業氛圍。

啟迪之星、三亞加速、京東眾創、海南互聯網+文旅創業中心等知名企業孵化器紛紛進駐,為創新創業者提供了搏擊長空、成就夢想的平臺“三亞市創新創業孵化基地”、“海南省科技企業孵化器眾創空間”、“海南省小型微型企業創業創新示范基地”、“海南熱帶海洋學院大學生創業孵化基地”、“三亞城市學院大學生創業孵化基地”、“三亞國際科技創新中心”等項目相繼落地,助力三亞高新技術產業的發展規模、質量和效益邁上新臺階,成為三亞經濟保持中高速發展的強力引擎和重要支撐支柱,為三亞互聯網產業發展注入新動能。

山西十一选五任六遗漏