上海高地物業管理有限公司海南分公司
海南省/三亞 民營 旅游/度假/生活服務 5000萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
08-19 10:49
企業最近登錄
企業簡介
上海高地物業管理有限公司隸屬上海復星集團,自2006年成立以來,業務覆蓋25個中心城市80余個項目,積累了豐富的物業管理和服務經驗,形成了涵蓋住宅、辦公樓、綜合型商業以及高端會所的多元化物業服務模式。高地物業將統一全國物業服務標準,積極探索多種經營和產業延伸,關注業主體驗,整合服務資源,拓展經營空間,實現公司規模化、品牌化的發展之路,為每一位加入我們團隊的有志之士提供廣闊的發展空間和展示平臺。 海南公司管理“復地?鹿島”位于三亞市鹿回頭風景度假區內,自然景觀優越的同時,更具有良好的私密性,環境清幽,為三亞高端旅游度假區。“復地?鹿島” 項目規劃面積117畝,總建面20余萬方,由4棟29層波浪形板樓組成,呈一字型排開,主要設計理念以居家生活、旅游度假服務為中心。 復地?鹿島按現代高檔次、高品位居住區的理念策劃,在小區地域環境選址、小區總體布局、綠化水景景觀、秩序維護、消防、環境保潔、居住功能、現代通訊、水處理系統等逐一周密規劃,因此無論在居住生活質量、自然生態環境、社區文明和安全狀況等方面都超越其它類別的住宅小區,尤其是它的庭院幽靜、繁花似錦、陽光充足、空氣清新等物業綜合品質在當前是一流的。 所以上海高地物業管理有限公司海南分公司在對“復地?鹿島”進行服務方案策劃時,在保持做好傳統基礎物業服務的同時,還針對“復地?鹿島”項目,特別推出了“G管家”服務和“BAYMAX”度假計劃的特色服務,切實讓這個“豐盛的、無限生長的海灣”的復地?鹿島業主感受到高地物業的“無微不至,盡我所能”。 海南高地物業以“有求必應,及你所及”的服務理念,秉承“匯聚高地,悅享生活”的服務宗旨,帶著“成為擁有資源整合能力的物業綜合服務提供商”,的服務愿景,高起點、高標準為“復地?鹿島”提供服務,致力于創建一個“舒適、安全、尊貴、優雅”的社區。
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
包食宿
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五任六遗漏