農墾南繁種業有限公司
海南省/三亞/天涯區 國企 其他 10000萬人民幣 20-99人
6個
在招職位
9%
簡歷及時處理率
12天
簡歷處理平均用時
07-25 16:56
企業最近登錄
企業簡介
海南農墾南繁種業有限公司是海南省委省政府的指導下,由海南農墾南繁產業集團有限公司控股、聯合袁隆平農業高科技有限公司共同成立的國有控股企業,注冊資本一億元,位于中國南繁科技城,三亞市崖州區南濱農場第一辦公樓。公司以習近平總書記對南繁工作重要指示“海南熱帶農業資源十分豐富、十分寶貴。國家南繁科研育種基地是國家寶貴的農業科研平臺,一定要建成集科研、生產、銷售、科技交流、成果轉化為一體的服務全國的‘南繁硅谷’。”為目標,公司依托國家南繁科研基地優勢,致力于推進優良種子資源科研成果轉化,通過優良新品種的引進示范與推廣,造育繁推一體化種業企業。公司將嚴抓國家南繁政策機遇,完善企業體系建設,通過市場化運營、引進人才,打造以現代種業產業化為核心的國際化種子企業。
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五任六遗漏