海南華亞工程設計咨詢有限公司
海南省/三亞/天涯區 民營 房地產/建筑/建材/工程 300萬人民幣 20-99人
5個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-19 15:16
企業最近登錄
企業簡介
海南華亞工程設計咨詢有限公司成立于2006年12月,座落于中國唯一的熱帶濱海國際旅游城市——三亞,是一家專業從事市政工程、風景園林、建筑工程設計的企業。作為三亞最具競爭力的設計公司之一,華亞有其獨特的經營理念、管理方式。目前公司設有總經理辦公室、設計管理部、行政人事部、財務管理部等部門,其中高級及以上工程師8人,注冊工程師14人,中級以上工程師30人,初級工程師16人,并配置了先進的配套設備,為客戶提供最高效高質的設計服務。
經過近十二年的不懈努力,公司始終以完善自我,讓人民更舒適、城市更美麗為使命。秉承真誠、奮進、服務、突破的核心價值觀,堅持以信譽求生存、以創新求競爭、以質量求發展、以管理求效益的經營模式,靠優異的設計方案贏得用戶,憑借完善的服務拓展市場。先后設計完成三亞市海棠灣鎮林旺大道市政工程、三亞市藤橋沿河路市政工程、三亞市海棠灣墳墓安置區項目、三亞市崖城鎮水南大道、、三亞市田獨鎮鎮區排水工程、桃花島地產景觀工程、三亞市2012年市政污水管網改造工程、天涯鎮2010基礎設施、陵水縣中心大道、北斗路、建設路市政道路改造工程、陵水縣文化路改造工程等多項工程設計,目前華亞已設計及實施項目近300個。公司以卓越的設計品質和良好的售后服務,贏得了客戶的首肯。
目前,華亞已獲得市政工程設計甲級資質、建筑工程設計乙級資質、風景園林工程設計乙級資質,可承擔市政行業道路工程專業甲級設計、市政行業(橋梁、給水、排水工程)專業乙級設計、建筑工程、建筑裝飾工程、建筑幕墻工程、輕型鋼、結構工程、建筑智能化系統工程、照明工程、消防設施工程專業乙級設計業務及相應的建設工程總承包業務以及項目管理和相關的技術與管理服務,華亞取得的成績與客戶的支持、社會的好評、員工的付出是密不可分的。客戶像陽光沐浴華亞、社會像雨露灌溉華亞、員工像泥土孕育華亞,與此同時華亞也必將用更高的標準要求自己,快速發展,大步向前,感恩回報每一位給予華亞支持的人們。
企業福利
環境好
五險一金
有補助
房貼
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五任六遗漏